酥饼包装设计-黛西巧食品包装设计策划公司

酥饼包装设计-黛西巧食品包装设计策划公司

项目背景:
成都市蒲议食品有限公司坐落于国家级生态示范县,具有“天然氧吧”之称的绿色蒲江,“蒲议”食品均秉承百年传统工艺,除包装环节采用全自动生产线外,其余一律手工精制,绝不含化学防腐剂,真正做到产品百年风味不变。

公司坚持质量为本、顾客至上、诚信守法、开拓创新、持续改进的原则,先后多次获得诚信单位,四川名牌和成都市著名商标。

项目:食品包装设计

公司:成都市蒲议食品有限公司

服务:包装设计 包装策划

项目背景:

公司以生产销售具有蒲江当地特色的膨化食品系列(米花糖,蛋苕酥,芙蓉酥,米果卷系列等。)、饼干系列(法式博饼、煎饼等)、豆腐乳、豆腐干系列等大众消费食品为主,共有100多个“蒲议”、“雪蕊”、“蜀磨坊”牌产品。公司产品已全面进入沃尔玛、家乐福、联华等著名连锁超市进行销售。我司负责蒲议系列的黛西巧酥的包装设计,凸显公司坚持质量为本、顾客至上、诚信守法、开拓创新、持续改进的原则,先后多次获得诚信单位,四川名牌和成都市著名商标的实力。

食品包装设计

黛西巧酥这款产品主要打造零香精、零色素、非油炸,100%原生态、原粮纯制。设计主要突出表现产品品牌特性,产品口味丰富多样,特色在于能给人带来各国不同的美食风味体验,围绕健康来强调产品特色,同时用图片展现出产品的味蕾感观,从而给予产品更好的表现效果。突出视觉效果,将实例展示在品牌并列形成品牌印象。将三款不同口味进行色彩区分,吸引客户眼球并产生自销效果。综合展示缤纷效果,棕色及米白色为清爽效果。并在其右侧底部将成都企业著名商标及公司名称进行展示。营造食品安全及企业传播效果,最终加以呈现。

包装设计主要突出表现产品品牌特性,产品口味丰富多样,特色在于能给人带来各国不同的美食风味体验,围绕健康来强调产品特色,同时用图片展现出产品的味蕾感观,从而给予产品更好的表现效果。
食品包装设计

酥饼包装设计-黛西巧食品包装设计策划公司
酥饼包装设计-黛西巧食品包装设计策划公司

客户反馈:

为打造这款黛西巧酥品牌包装设计,我们选择了行走在时尚前沿的魔都,挑选了上海知名设计公司,在网站上咨询了豪禾广告,无论在专业层次还是服务意识上。我们都很看好,和专业的客户经理沟通过后,他们给到我们的设计理念令我们感到欣慰。完全站在客户角度进行品牌宣传,是一家值得放心的企业。
上一条: 蛋黄酥包装|食品包装设计-顶新集团真臻鲜产品包装策划
下一条: 喔喔奶糖包装设计|上海食品包装设计策划公司

相关案例推荐

相关资讯推荐

如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供品牌包装设计咨询服务
400-021-0866
400-021-0866

Copyright 2018-2020 © www.lookpack.cn All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海LookPack鹿壳品牌包装设计有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

地址:上海徐汇漕河泾开发区宜山路801号A幢4F 电话:400-021-0866 沪ICP备11050230号-44

上海包装设计   上海品牌策划   品牌策划公司  上海平面设计    包装设计公司  品牌策划公司