绿茶包装设计公司如何帮助茶品牌树立?

时间:2019-04-19 11:43:33    关键词:绿茶包装设计公司

绿茶包装设计公司是品牌自我表达的视觉载体,包装设计传达信息的重点应与品牌定位和传播策略相匹配,以快速传递最关键的信息。这种信息交流主要是通过加强或削弱包装的视觉元素来实现的。

有效使用包装元素,如产品、品牌、文本、图形、图像和包装模型,应基于包装需要突出显示的关键“购买原因”。每一类包装都有一定的共性,每一个品牌的包装都是基于共性,结合需要,明确表达关键需求,突出品牌的核心购买原因。

从突出品牌购买原因的角度来看,产品包装有许多战略选择。包装采用直截了当的表达方式,突出产品在包装和营销表面的形象,也可以以产品的成分为出发点,吸引消费者的关注。在加工方法上,用更真实、逼真的画面来描绘,如表达水果、食品、味道的真实性和新鲜度,摄影也可以吸引消费者的注意。另一种是利用“透明”的全部或部分方式直接将产品全部或部分呈现在包装盒中,以提高产品的可信度,如玩具、化妆品包装等。这样做的基本逻辑是产品本身,这是购买的核心原因。

绿茶包装设计公司

有些产品,如可口可乐,很难表现出商品的特点。因此,表达方法适合于品牌名称和标志视觉的绝对核心,品牌色彩和品牌辅助图形是吸引视觉的要素,这种选择适合竞争激烈的类别,利用品牌的精神效应给消费者一种想象,也给产品一种高尚的自尊形象。如果我们需要体现产品作为“礼物”的价值和美感,我们可以提高产品的价格,具有高档或优雅的装饰效果。品牌礼品包装通常受时间和地域的限制,因此可以基于传统的知名度或当地特色的表达。有些产品可以利用包装的形状来引起消费者的购买欲望。

因此,绿茶包装的整体色彩大多是冷色,突出了绿茶在图形和文字设计的外观上的独特品味。具有历史意义的知名产品可以采用这种方法,通过不断出现的故事情节来打动消费者。故事本身具有历史意义,因此更能打动消费者。月饼作为一种特殊的商品,其独特的文化属性决定了其包装形式。月饼代表中秋节,中秋节意味着团员。虽然月饼的包装材料很有创意。种类繁多,但其包装风格和主要元素是围绕月亮、团圆等独特的中秋文化。

上一条: 礼品茶叶包装设计的常用方法是什么?
下一条: 茶叶品牌包装设计的基本要求有哪些?

相关案例推荐

相关资讯推荐

如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供品牌包装设计咨询服务
400-021-0866
400-021-0866

Copyright 2018-2020 © www.lookpack.cn All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海LookPack鹿壳品牌包装设计有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

地址:上海徐汇漕河泾开发区宜山路801号A幢4F 电话:400-021-0866 沪公网安备 31010402007682号 沪ICP备11050230号-44

上海包装设计   上海品牌策划   品牌策划公司  上海平面设计    包装设计公司  品牌策划公司

  • [/e:loop]