包装食品设计如何脱颖而出

时间:2019-04-15 10:16:54    关键词:包装食品设计

美味的食物需要一个顶级的包装食品设计来帮助它脱颖而出。对于食品来说,包装设计现在比以往任何时候都更重要。因此,创造一个引人注目的包装食品设计是一个真正的挑战。因此,在本文中,我们将对渠道与食品包装设计与包装的关系做一些定期的总结。也许你还在想:食品包装和渠道有什么关系?不同的渠道对食品包装设计有影响吗?在这里我清楚地告诉你:是的,而且非常大。如果你知道食品包装设计的领域,你一定注意到了这个现象。

在互联网上,你经常可以看到超市里从未见过的产品,但它们设计精美、简洁、富有创意且要求严格。例如,以下零食和蜂蜜包装图片是著名设计机构的作品。在类似的类别中,我们在超市看到的大多数都是这种绘画风格:也许你会说,“互联网上的许多食物太小,无法进入大众超市。这个因素是不可避免的,但不是绝对的。因为即使是同一个食品品牌,在线包装也会不同于线下包装。例如,一种冰淇淋,天猫展示的包装是这样的:在线下超市是这样的:为什么会有这样的区别?归根结底,这是因为:在不同的营销环境下,食品包装承载着不同的认知使命,在包装的焦点上存在着一些偏差。

包装食品设计

以上述包装食品设计情况为例。如果品牌的所有营销活动都是为了促进销售,那么食品包装和销售在网上的关系就不是很大了。因为除了包装外,还会有很多机会向消费者展示产品,如数千字的销售拷贝、十几个产品细节页面、动态视频、更生动的产品属性展示等。线下超市也不一样。大多数食品都没有钱做广告,所以只能依靠食品的包装设计――可能不到0.1平方米的展示面积,几块方格板,一两张产品照片来告诉消费者我是谁,你为什么要买。

因此,就难度而言,在线产品的包装食品设计相对容易。夸张的说,只要拿一个纸箱,在上面印上商标就行了。其他地方可以随意演奏。你可以随心所欲,也可以随心所欲,至于线下超市,那就更精致了。

 

上一条: 品牌食品包装设计公司包装设计的语言元素
下一条: 如何利用视觉来做食品包装设计

相关案例推荐

相关资讯推荐

如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供品牌包装设计咨询服务
400-021-0866
400-021-0866

Copyright 2018-2020 © www.lookpack.cn All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海LookPack鹿壳品牌包装设计有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

地址:上海徐汇漕河泾开发区宜山路801号A幢4F 电话:400-021-0866 沪ICP备11050230号-44

上海包装设计   上海品牌策划   品牌策划公司  上海平面设计    包装设计公司  品牌策划公司

  • [/e:loop]