蛋糕包装设计应首先强调包装设计的个性化

时间:2019-04-09 11:36:17    关键词:蛋糕包装设计

消费市场深刻地影响着日化工业的变化,其中消费渠道的变化将直接影响蛋糕包装设计。大型商店、超市和小商店的货架每天都在陈列。如果货架上的产品没有创新包装,就很难吸引消费者的注意。

创新是社会发展的强大动力,是企业发展的重要动力。随着我国经济的持续发展,消费者对蛋糕包装设计新旧的偏好和全新的认识,都与包装设计与时俱进有关。创新是包装设计的灵魂,也是包装设计企业生存和发展的核心力量。

在市场研究中,蛋糕包装设计应首先强调包装设计的个性化。首先,要把握消费者的心理,力求与消费者的个人心理相吻合,做到包装与商品在情感上的协调,使消费者在一定的形象中了解商品的特点。每一个细节都应该仔细考虑,以反映品牌的个性、态度甚至信仰。

蛋糕包装设计

蛋糕包装设计必须加强个性化视觉冲击。个性化包装设计应巧妙运用色彩创造视觉冲击。根据心理学家的一项调查,83%的人依靠视觉,1%依靠听觉,3%依靠触觉。色彩在包装设计中起着非常重要的作用。因为不同的颜色会引起不同的视觉反应,从而引起不同的心理活动。三。个性化包装设计还应具有环保意识。21世纪是“绿色”的世纪,环保意识深深扎根于每个人的心中。创造有利于环境保护和人类健康的包装设计是当今消费者和设计师的共同目标。

因此,蛋糕包装设计在追求设计理念和营销利益的同时,应以社会群体的利益为导向,充分考虑社会成本和社会责任,同时兼顾环境保护的利弊。特别值得反省的是,许多商品都有过度包装的势头。

上一条: 快消包装设计公司的设计方法
下一条: 上海食品包装设计要体现时代性、创新性、环保性

相关案例推荐

相关资讯推荐

如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供品牌包装设计咨询服务
400-021-0866
400-021-0866

Copyright 2018-2020 © www.lookpack.cn All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海LookPack鹿壳品牌包装设计有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

地址:上海徐汇漕河泾开发区宜山路801号A幢4F 电话:400-021-0866 沪ICP备11050230号-44

上海包装设计   上海品牌策划   品牌策划公司  上海平面设计    包装设计公司  品牌策划公司

  • [/e:loop]