农产品外包装设计的七大标准

时间:2019-03-06 11:58:39    关键词:

农产品外包装设计的七大标准

系统性:以品牌主形象为核心的视觉符号串联起一切的包装。

夺目性:终端展示中,20米开外即能清楚得辨认出你的包装。

完好性:每个包装都是一个广告,审视包装是否完好地表达品牌与产品。

简洁性:能用图,不必字,能用词,不必段,高度凝练,一击即中。

故事性:农产品背面是深沉的中国传统文明,开掘产品故事构成差异化优势。

美丽性:美丽与否,不是符合企业主的标准,而是符合政策人群的审美。

实用性:满足物流、仓储的需求,符合工人高效流水线出产的需求

相同的质量前提下,外包装规划的好坏,必将给农产品的出售带来重大影响。

 
农产品外包装设计

上一条: 我国农产品外包装设计存在的问题?具体体现在哪里?
下一条: 如何让产品包装设计看上去更加完整

相关案例推荐

相关资讯推荐

如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供品牌包装设计咨询服务
400-021-0866
400-021-0866

Copyright 2018-2020 © www.lookpack.cn All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海LookPack鹿壳品牌包装设计有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

地址:上海徐汇漕河泾开发区宜山路801号A幢4F 电话:400-021-0866 沪公网安备 31010402007682号 沪ICP备11050230号-44

上海包装设计   上海品牌策划   品牌策划公司  上海平面设计    包装设计公司  品牌策划公司

  • [/e:loop]