电子品牌包装设计的注意事项

时间:2019-04-17 14:05:09    关键词:电子品牌包装设计

电子品牌包装设计是产品的外套,也是品牌最终面向消费者宣传的最好形式。也正是如此,企业在品牌包装设计方面下足了功夫,他们想让自己的品牌为人所知,就在其商标、图案、色彩、造型等诸多方面努力,使其能够体现产品特色的同时宣传企业品牌形象。当然在这些当中,包装设计的图案设计和包装色彩作为一个展示产品个性的重要因素,是包装设计中的关键环节。
 
在电子品牌包装设计中,不仅要体现其美,还要注意图案中商品的图片、文字和背景的设置。我们必须以吸引顾客的注意力为目标,实现品牌直销的功能。包装模式比品牌名称更具体、更有力、更有说服力地刺激消费者,因为消费者往往在第一时间注意到图片而不是文字。那么,你知道在品牌包装设计中,包装图案的设计应该遵循什么原则吗?

电子品牌包装设计
 
消费者就可以通过看电子品牌包装设计了解商品本身。商品的充分展示:有两种选择使用的方式,一种是用生动的彩色照片来表现商品的真实再现。这是最常用的食品包装,如糖果、糕点等。逼真的彩色照片会显示出令人垂涎的颜色、味道和形状;其次,直接展示商品本身。透明包装和天窗开启包装在纺织品和轻工业产品中非常流行。有详细的文字说明。

电子品牌包装设计中还应包括产品的原材料、功效、使用和维护的具体说明,必要时应附有简明的示意图。系列包装:企业生产的每一件商品或在同一品牌商标下生产的每一件商品,不论包装的品种、规格、尺寸、形状、形状和图案设计,都采用相同的图案、甚至相同的色调,给人一个统一的印象,让顾客一眼就能看出产品是什么品牌。

 

上一条: 专业涂料包装设计公司的发展趋势
下一条: 电子品牌包装设计的展现形式

相关案例推荐

相关资讯推荐

如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供品牌包装设计咨询服务
400-021-0866
400-021-0866

Copyright 2018-2020 © www.lookpack.cn All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海LookPack鹿壳品牌包装设计有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

地址:上海徐汇漕河泾开发区宜山路801号A幢4F 电话:400-021-0866 沪ICP备11050230号-44

上海包装设计   上海品牌策划   品牌策划公司  上海平面设计    包装设计公司  品牌策划公司

  • [/e:loop]